Краснодар Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страшная авария произошла минувшей ночью в Новороссийске

Происшествия, 15.07.2017 17:59
В ночь с пятницы на субботу в Новороссийске произошел ряд аварий, виновника и пострадавших в одной из них доставили в реанимацию.

14 июля на въезде в Новороссийск - в поселке Цемдолина, район гипермаркета "Лента" произошло страшное дорожно-транспортное происшествие - лоб в лоб столкнулись белая "Приора" и лада "Калина". Трех человек - обоих водителей и пассажира "Приоры" увезли в реанимацию.

Фотографии с места происшествия сразу попали в сеть и вызвали бурю обсуждений.


- Да вчера ехали, и навстречу она нам летела. Ее еще на повороте занесло. Больше 100 летел, - поделился житель Новороссийска.

- Отчим ночью курил на балконе, говорит приора мощно и с ревом стартовала от ленты, вылетела на встречку и снесла калину. Он помогал вытаскивать из калины и с тушением помогал, - говорит один из пользователей сети "ВКонтакте" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов преимущественно сохранены - примечание редакции).

По информации очевидцев, из дома, расположенного рядом с местом ДТП, протянули шланг с водой, что спасло машины от возгорания - только в одном из 10 остановившихся авто оказался огнетушитель.

Жена потерпевшего водителя "Калины" разыскивает возможные видеозаписи с регистраторов. 

- На спидометре у приоры было 130. Заклинило на 130, виновата приора, но чтоб потом не пытались ничего "исполнить" хочу подстраховаться, ДПС написали - виновник Приора, но в нашей жизни возможно все, - прокомментировала отчаявшаяся женщина. -  Пострадавший из Калины до сих пор в реанимации, поэтому и прошу если есть записи - дать. Ноги полностью сломаны. Ребра. Таз. Большая кровопотеря, давление скачет.  Крайне-тяжелое состояние и кома. До сих пор не могут определить все его травмы.

Водитель "Приоры" и его пассажир также без сознания, в реанимации.

- Они не хотели оказаться в реанимации, как бы ни было. У них есть семья, дети, и все сейчас из последних сил, со слезами борются за жизнь их. Не дай бог, такое горе... Никто не будет думать о том, как это произошло, - сообщила жена одного из мужчин, сидевших в "Приоре".

- У пассажира сломаны руки и ключица, пробита голова и сильное кровоизлияние, черепно-мозговая травма, не может даже голову держать и разговаривать, - подтвердил тяжесть травм один из новороссийцев.

По словам читателей группы "ДТП Новороссийска. Новости с дорог края" социальной сети "ВКонтакте", пассажира "Приоры" в тяжелом состоянии перевели в отделение, водители обоих автомобилей до сих пор находятся в коме.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияприораНовороссийсксмертельная авариясмертельное ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое