Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 25.03.2019 20:50

Суд отказал потерпевшим по делу кущевской банды Цапка во взыскании 92 млн

В Первомайском районном суде Краснодара проходили слушания о взыскании 92 миллионов рублей с Россхельхозбанка в пользу пострадавших по делу кущевской банды Цапка. Их адвокат 25 марта рассказал о неудовлетворительном результате.

Потерпевшие хотели взыскать средства, которые ранее незаконно списали со счета матери Сергея Цапка. В 2014 году Ленинский районный суд кубанской столицы вынес решение о взыскании с осужденной Надежды Цапок денег в пользу физического лица. Адвокатами были поданы жалобы. Суд решение отменил, так как истцы ввели его в заблуждение. Но средства на счет Наджеды Цапок не вернули.

Потерпевшим, как рассказал Восканян, было отказано в удовлетворении их иска. Но он намерен обжаловать данное решение.

Ранее потерпевшие уже взыскали с матери и вдовы Цапка денежные средства. В 2017 году суд постановил изъять у них 150 миллионов рублей, из которых Надежда Цапок выплатила 119 миллионов рублей, оставшиеся должна была выплатить Анжела-Мария. 4 сентября 2018 года она добровольно передала всю сумму потерпевшим.

Мать Сергея Цапка, Надежда, вышедшая из колонии в сентябре 2018 года, заявляла о намерении вернуть взысканные деньги и земли.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кущевкабанда ЦапкаКраснодарпотерпевшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое