Краснодар Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд по делу Артура Швеца в Краснодаре проходит в закрытом режиме

16.01.2014 12:31
Суд по делу Артура Швеца в Краснодаре проходит в закрытом режиме
Ходят слухи о договоре со следствием.
Толпа желающих увидеть судебный процесс осталась в холле

Сегодня, 16 января, в Краснодаре в Первомайском районном суде проходит заседание по делу Артура Швеца, который 17 ноября прошлого года, возвращаясь из клуба, врезался в «ВАЗ-2115». В результате аварии погибла вся семья Масловых, находившаяся в автомобиле: супруги и годовалая девочка. Круглым сиротой остался 10-летний Витя. Как позднее выявила медицинская экспертиза, Швец на момент аварии был пьян.
Во все время проведения расследования общественность негодовала. Родственники пострадавших и сочувствующие им пытались вызвать как можно больше резонанса. Все боялись, что дело «замнут». Ведь даже по словам адвоката со стороны потерпевших Алексея Аванесяна, родственникам не сообщали все данные проводимого расследования: опросы свидетелей, новые обстоятельства.
И первое предварительное заседание по делу Артура Швеца было назначено на сегодня, 16 января. Однако собравшиеся в холле суда журналисты, сочувствующие и даже некоторые родственники погибших не смогли попасть в зал. Заседание провели в закрытом режиме. Секретарь вызвала официальных участников процесса с обеих сторон.
Конечно, этот факт не мог не вызвать определенных слухов. Наиболее часто в толпе говорили о том, что Артур Швец договорился со следствием о проведении заседания в закрытом режиме и без прения сторон в обмен на его чистосердечное признание. Правда это или нет, узнать можно будет только по завершении всего процесса и вынесении приговора.
Следите за новостями на страницах «Блокнот Краснодар».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияАртур ШвецКриминальные новостиНовости Краснодара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое