Краснодар Четверг, 22 Августа
Происшествия, 28.01.2016 12:01

Суд рассмотрит дело о жестоком убийстве супругов-предпринимателей из Сочи

Суд рассмотрит дело о жестоком убийстве супругов-предпринимателей из Сочи
Сумма обещанного вознаграждения киллерам составила 800 тыс. долларов.

В Краснодарский краевой суд направлено дело местного жителя Артема Пшениснова, который, по версии обвинения, в 2012 году принял участие в организации убийства сочинских предпринимателей - супругов Владимира и Оксаны Атрощенко.

Заказал убийство бизнесмен, задолжавший господину Атрощенко 100 млн рублей. Сумма обещанного вознаграждения киллерам составила 800 тыс. долларов, сообщает «Ъ».
 
Обвиняемый признал свою вину. Его защита утверждает, что роль Артема Пшениснова в организации преступления не была основной.

- Мой подзащитный раскаивается во вмененном ему убийстве Владимира Атрощенко и также признает свою моральную ответственность за гибель женщины, убийство которой не входило в первоначальный умысел преступников,- сообщил адвокат Анатолий Резников.

По версии следствия, страшная история произошла в 2012 году. В ночь с 15 на 16 февраля сочинского бизнесмена и его супругу похитили из дома и жестоко расправились с ними. Тела бизнесмена и его жены закопали в лесополосе в нескольких километрах от краевого центра. Затем следствие установило, что заказчик убийства снова обратился за помощью к своему родственнику, чтобы получить долг в 485 тыс.

Так уже в 2013 году от рук злоумышленников пострадал еще один предприниматель, которого избили в Краснодаре.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочипредпринимателиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое