Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд вынес приговор матери главаря кущевской банды Сергея Цапка

17.12.2014 18:00
Суд вынес приговор матери главаря кущевской банды Сергея Цапка
Женщина проведет шесть с половиной лет в колонии

В Кущевском суде 17 декабря объявлен приговор Надежде Цапок и ее юристу Екатерине Стукало. Мошенница проведет 6,5 лет в колонии и обязана выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Подельница Цапок получила срок три года лишения свободы,наказание вступит в силу после того, как ее сыну исполнится 14 лет.

Мать главаря кущевской банды Сергея Цапка обманом в 2006-2007 году приобрела право собственности на 770 гектаров земли в Кущевском районе, которые оцениваются в 19 миллионов рублей. В это время преступница занимала пост гендиректора фирмы «Артекс-Агро». В мошенничестве ей помогала юрист Екатерина Стукало.

Цапок уже осуждена к трем годам лишения свободы за аферу с субсидиями, текущее дело было заведено в 2014 году. Как сообщал «Блокнот», прокурор предлагал назначить наказание в виде 6,5 лет лишения свободы и штрафа в 1 миллион рублей.

8 декабря Надежда Цапок заявила в суде о том, что она не признает свою вину. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКущевский судЦапки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое