Краснодар Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 16.02.2015 12:43

Судебные приставы в Сочи разыскивают 5-летнего мальчика

Судебные приставы в Сочи разыскивают 5-летнего мальчика
Отец ребенка похитил его у своей жены

В Сочи судебные приставы разыскивают 5-летнего Захара Варелджьяна. Мальчика из Новосибирска привез отец. Родителю не понравилось решение местного суда о передаче сына его матери.

- Такой поворот событий не устраивал отца ребенка – жителя поселка Дагомыс. Мужчина увез мальчика в Сочи и наотрез отказался передавать его матери, – сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Судебные приставы неоднократно наведывались в дом к отцу мальчика, но там не обнаружили ребенка. По словам мужчины, он не передает жене 5-летнего Захара так как занимается его лечением.

За неисполнение решения суда на сочинца составлен протокол об административном правонарушениии. В рамках заведенного разыскного дела были направлены запросы в учебные, дошкольные, медицинские учреждения, однако результатов это не принесло. Сочинец постоянно меняет место проживания.

Следователи просят всех, кто знает, где в данный момент находится Захар Варелджьян, сразу же сообщить судебному приставу-исполнителю Лазаревского районного отдела г. Сочи Копраловой С.В. по телефону: (88622) 70-75-81, 70-75-18. Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиЗахар Варелджьян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое