Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Политика, 22.12.2017 12:51

Свадьба краснодарской судьи Елены Хахалевой стала свадьбой номер один в мире

Свадьба дочери «золотой судьи» в Краснодарском крае стала свадьбой номер один по обсуждаемости в мире.

Компания «Медиалогия», подводя итоги года, составила рейтинг свадебных торжеств, которые больше всего обсуждались в СМИ и жителями. Заслуженную победу Краснодарскому краю принесла дочь Елены Хахалевой, вышедшая замуж этим летом.

2017-12-22-123824_1440x900_scrot.png

«Золотую медаль» за свадьбу дочери «золотой судьи» Краснодарский край получил, несмотря на то, что свадьбы была летом, а рейтинг составлялся за период времени с 1 января по 20 декабря 2017. То есть, неожиданно, согласно статистике компании, кубанская свадьба «затмила» всех в информационном поле.

Обошло бракосочетание дочери служителя Фемиды достаточно много известных людей и их торжеств.

На втором месте оказалось обсуждение предстоящей свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл. Королевская пара хоть и заняла второе место, но отставание от семьи судьи Краснодарского края весьма значительно.

Третья строчка досталась хоккеисту Александру Овечкину, который женился на Анастасии Шубской.

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина заняло только пятое место. Примадонна российской эстрады, несмотря на выступление звезд шоу-бизнеса на свадьбе дочери Елены Хахлевой, в пять раз по цитируемости и обсуждаемости проиграла «золотой судье».

Свадьба известного во всем мире футболиста Лионеля Месси оказалась только на седьмом месте, проиграв «клану» Хахалевых почти в шесть раз.

Рейтинг предоставлен компанией «Медиалогия».

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайхахалевасудсвадьбадочьпугачеваовечкинмесси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое