Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 14.02.2018 16:29

«Света не будет сутки»: создан оперштаб по поручению губернатора Краснодарского края

Администрация Краснодарского края отреагировала на массовое отключение света в столице Кубани.

Губернатор Краснодарского края, несмотря на то, что находится на инвестиционном форуме в Сочи, отреагировал на массовое отключение света в столице Кубани.

- В Краснодаре - массовое отключение света. Поручил своему первому заму Алексеенко совместно с городом создать оперативный штаб для решения проблемы. Энергетики и экстренные службы переведены в усиленный режим, - написал Вениамин Кондратьев.

1.jpg

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», глава Кубани есть практически во всех социальных сетях, а хештег «#пишусам» говорит о том, что Вениамин Кондратьев лично сделал соответствующую запись.

2.jpg

-Дал поручение восстановить электроснабжение на всех соцобъектах Краснодара до конца дня - на этом макс.приоритет. Сейчас они все переведены на резервное питание. В течение суток должны быть ликвидированы все последствия ситуации и полностью восстановлена подача энергии, - рассказал Вениамин Кондратьев.

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко рассказал о поручении губернатора и сроках ликвидации аварии.

- В связи с аварийной остановкой двух турбин на ТЭЦ Краснодара губернатор поручил создать оперативный штаб и ликвидировать аварию в течение суток. Штаб создан. К ликвидации аварии уже сейчас привлечены все имеющиеся ресурсы. В первую очередь электроэнергией будут обеспечены социальные объекты. За сутки авария должна быть полностью устранена, - написал Андрей Алексеенко.

Страницы «Блокнот Краснодар» есть в FacebookTelegramInstagram«Вконтакте» и«Одноклассниках».

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньСочиТЭЦаварияэлектричествоотключение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое