Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 21.04.2019 17:16

«Свободу Кокоше и Мамаше», - болельщики поддержали арестованных футболистов на матче «Краснодар» - «Зенит»

На стадионе «Краснодар» 20 апреля в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги прошел матч между ФК «Краснодар» и ФК «Зенит». Несмотря на то, что «быкам» не удалось вырвать победу, их болельщикам явно есть о чем поговорить сегодня еще.

Так, футбольным фанатам удалось заснять на видео драку, произошедшую на трибунах. Двое мужчин что-то агрессивно обсуждали, к ним присоединился третий и началась потасовка. Более милый момент произошел, видимо, на другой стороне трибун. Молодой человек сделал предложение своей девушке, и она сказала: «Да». Позже толпа из 35 тысяч болельщиков попала на видео. Очевидцы говорили, что было не протолкнуться.

Кроме того, по сети стала распространяться фотография, на которой запечатлены фанаты, держащие в руках плакат в поддержку хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Александра Кокорина, нападающего «Зенита». На нем сделали необычную надпись: «Свободу Кокоше и Мамаше». По некоторым данным, идея принадлежит болельщикам «Зенита».

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз. Следствие сообщило о завершении расследования в середине марта. Дело передали для обвинительного заключения в прокуратуру, которая, в свою очередь, направила дело с утвержденным заключением в Пресненский районный суд Москвы, который продлил арест футболистов до 25 сентября. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое