Краснодар Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свое существование прекратил из-за долгов ФК «Кубань»

Спорт, 31.05.2018 09:51

Футбольный клуб «Кубань» прекращает свое существование из-за больших неоплаченных долгов в год своего 90-летия. Об этом сообщается на сайте болельщиков клуба Greenmile.ru. Уже в ближайшее время ФК будет объявлен банкротом. В сезоне-2018/19 в ПФЛ выступит новый клуб с традиционными желто-зеленый цветами, а домашним стадионом для него станет «Кубань».

Спонсором нового клуба станет бельгийский бизнесмен Мишель Литвак. «Кубань» покинут генеральный директор Геннадий Крапивка и спортивный директор Евгений Крячик. Главным тренером, с большой долей вероятности останется Евгений Калешин. Название для нового клуба пока не выбрано. Вероятно будет проводиться голосование.

30 мая ФК Кубань» сообщила на своем официальном сайте, что не прошла лицензирование РФС. По словам генерального директора клуба Геннадия Крапивки дальнейшее участие команды в турнирах под эгидой РФС - под большим вопросом. Вскоре объединение болельщиков «Кубани» сделало заявление о сложившейся ситуации.

- Считаем, что к краху клуба, в первую очередь, привели крайне непрофессиональные действия лиц, которым губернатор края доверил управление клубом, а именно: куратора клуба со стороны администрации края Коробки А.Н., а также назначенных им генерального директора клуба Крапивки Г.А., его помощника Кумсарова Э.А., спортивного директора Крячика Е.А. В результате дилетантского управления клубом со стороны администрации края, регион, в котором будет проводиться чемпионат мира, перед началом всемирного спортивного праздника потерял старейшую футбольную команду юга России.

В итоге болельщики объявили о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который станет «единственным продолжением футбольных традиций «Кубани». Данная общественная организация создается всеми основными объединениями болельщиков клуба, с последующим свободным вступлением в нее всех желающих.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк кубаньфутболрфс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое