Краснодар Пятница, 06 Декабря

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 18.06.2019 13:49

Своим десертом участница «Мисс Блокнот» делиться не захотела

Шестая участница конкурса «Мисс Блокнот» вступила в кулинарный баттл, где в ход идет любая кухонная утварь - лишь бы было вкусно и красиво.

Саша Астафурова, ранее получившая иммунитет, в отличие от конкуренток, не стала оригинальничать. Для этого этапа она избрала довольно распространенный десерт - классический чизкейк, чьей родиной принято считать Древнюю Грецию. Получилось ли у девушки создать нечто в духе античных мастеров?


Чтобы сладкое творение не выглядело банально, Саша решила покорить «сердечко» редакции «Блокнота», украсив его голубичной буквой «Б». Такие чары определенно подействовали на ведущего, но они тут же развеялись, когда конкурсантка заявила, что готова поделиться этим только со своим мужчиной.

- Я думаю, ты просто жадничаешь! - обиженно заявил Виталий.


Впрочем, главному критику - шеф-повару ресторана «Чарули» Татьяне Шевченко - ей все же пришлось преподнести кусочек. Обильное количество голубых ягод удивило даже непоколебимую судью.

- Голубика прямо оттеняет вкус чизкейка. Достаточно вкусно, - заключила Татьяна.


Несомненно, главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей - позволит победительнице насладиться всеми возможными ягодами. Но прежде ей придется представить кубанскую столицу на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Туда попадут девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные призы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокноткраснодарконкурс
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое