Краснодар Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 06.11.2018 11:41

Сын нашел мертвого отца и женщину в собственном доме в Успенском районе

Инцидент произошел рано утром 6 ноября.

В полицию села Марьино Успенского района утром 6 ноября позвонил молодой человек и сообщил, что нашел тело мертвого отца, а также женщины в собственном доме. Прибывшим на место инцидента сотрудникам правоохранительных органов он сообщил, что утром позвонил 46-летнему мужчине, но тот не отвечал.

Молодой человек пошел к нему домой, но дверь открыть не смог, так как она была заперта изнутри. Тогда он залез через окно. Оказавшись в комнате, он почувствовал резкий запах газа и обнаружил своего отца и 41-летнюю женщину мертвыми.

Сотрудники правоохранительных органов, осмотрев тела, не нашли на них признаков насильственной смерти, а также каких-либо повреждений. По предварительным данным, смерть наступила от отравления угарным газом.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угарный газдом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое