Краснодар Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Талоны на питание, амнистия и русский язык: Владимир Жириновский рассказал, что ждет Краснодарский край

Политика, 22.01.2018 16:48
Владимир Жириновский рассказа о трех первых изменениях в жизни жителей Краснодарского края.
Кандидат в президенты России и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о том, какие три первых указа он подпишет, если одержит победу на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года.

Такими подробностями он поделился на всероссийском совещании Владимира Жириновского и его доверенных лиц в центральном аппарате ЛДПР.

- Указ об амнистии, у нас сегодня 650 тысяч в местах лишения свободы, и часть из них совершили малозначительные проступки. О защите русского языка. Каждый день язык какое-нибудь плохое слово включает. И, может быть, надо подумать о населении, ввести талоны на питание, - рассказал Владимир Жириновский о том, какие первые три указа он подпишет, если станет президентом России.

Он отметил, что одновременно с этим необходимо кардинально поменять структуры власти. По мнению Владимира Жириновского, «иначе они будут саботировать и успеют сбежать».

Напомним, Владимир Жириновский уже пять раз участвовал в выборах президента России: он был кандидатом от ЛДПР на должность президента РСФСР в 1991 году и на должность президента Российской Федерации на выборах 1996, 2000, 2008, 2012 годов.
Напомним, 12 января Владимир Жириновский занимал третью строчку рейтинга. Опрос показал, что 7,6 процента населения отдают предпочтение Павлу Грудинину. Отметим, что это в два раза выше, чем у Геннадия Зюганова при аналогичном опросе в декабре - 3,3 процента. Владимир Жириновский, заняв третье место, получил поддержку только у 3,4 процента населения.

Но уже 18 января рейтинг поменялся. Опрос жителей показал, что отдать свой голос за Владимира Путина готовы 73,2 процента избирателей. Павел Грудинин и Владимир Жириновский могут рассчитывать на 6,1 процента поддержки каждый. Ксении Собчак симпатизируют всего 1,2 процента россиян. Григорий Явлинский может получить 0,8 процента голосов, Борис Титов – 0,3.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньжириновскийвыборывыборы2018
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое