Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 02.08.2018 20:15

Телеведущий Губерниев предложил присвоить Смолову звание ЗМС за уличные гонки по Краснодару

Известный телеведущий Дмитрий Губерниев написал на свой страничке в «Инстаграме», что нападающий Краснодара Смолов на самом деле участвовал в уличных гонках.

Он сообщил, что ему известны новые данные по ДТП в Краснодаре в ночь на 1 августа. По его словам, Смолов участвовал в уличных гонках. Футболист не вошел в порот на улице Ставропольской и на полном ходу врезался в дорожное ограждение. За это Губерниев предложил вручить Смолову звание Заслуженного мастера спорта.

- Друзья, новые данные по поводу одной аварии! Это были уличные гонки. Если это так, то в связи с этим два вопроса: А был ли мальчик? И надо ли водителю присвоить звание заслуженного мастера спорта (ЗМС) по автоспорту?, — написал Губерниев.

Напомним, Смолов, признался, что он был рулем BMW M5 First Edition. В какой-то момент ему стало нехорошо, он потерял управление и врезался в забор. За его порчу, кстати, придется заплатить 58 тысяч рублей. За то, что футболист не вызвал на место ДТП сотрудников полиции, его могут лишить водительских прав. Кстати, футболист отметился селфи на месте аварии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловКраснодараварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое