Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тело утонувшего в Краснодарском озере дончанина отдали родственникам спустя месяц после трагедии

Происшествия, 21.10.2017 12:40

О смерти 26-летнего краснодарца родственники в Донецке узнали спустя месяц после трагедии. Парень утонул, но установить его личность и найти родных полиции удалось не сразу, сообщает «161.ру».

Уроженец Донецка, переехавший в Краснодар, пропал в середине сентября. С 16 числа он перестал выходить на связь с близкими. Мать и ее родственники забили тревогу, но поиски молодого человека не увенчались успехом. Лишь в конце октября семья Александра Кудинова узнала обстоятельства его смерти и получила тело погибшего для организации похорон.

В свой последний день он с друзьями прогуливался вдоль озера в Краснодаре. Ребята дурачились, шутливый толчок оказался сильнее, чем рассчитывал спутник Александра. Парень упал в воду и начал тонуть. Друг Саши вытянул его на берег, пока очевидцы вызывали полицию, попытался сделать искусственное дыхание. Прибывшие медики также боролись за жизнь краснодарцы до последнего, но парень не выжил. А вот его друг сбежал с места происшествия, не оставив медикам никакой информации о личности погибшего.

Полицейские смогли установить личность парня по отпечаткам пальцев. Связались с родным отцом, но тот был обижен на сына и ни слова не сказал его родным и вовсе прикинулся родственником, а не отцом в разговоре с правоохранителями. Мать погибшего установили с большим трудом, женщина после развода сменила фамилию и место жительства. Спустя почти месяц они разыскали ее, а 16 октября та рассказала о смерти Саши своей сестре из Донецка.

— Несколько дней мы все доказывали, что являемся родственниками Саши, так как при нем не нашли никаких документов. Непонятно, зачем мы это делали, ведь нам говорили, что его личность установили по отпечаткам. И только сегодня мы узнали подробности происшествия и нам разрешили забрать его тело для захоронения. 25 октября будут поминки, а похороны будут завтра в Краснодаре, – сообщила 161.ru тетя Александра.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
погиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое