Краснодар Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тимошенко признала факт телефонного разговора с угрозами в адрес России

25.03.2014 09:38
Тимошенко признала факт телефонного разговора с угрозами в адрес России
Но одну из своих фраз все же назвала «монтажом».

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, в котором она крайне негативно отзывалась о русских и обещала не оставить от России «даже выжженного поля».
«Разговор был, но о восьми миллионах россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», - написала в своем микроблоге политик.

Напомним, скандальная аудиозапись появилась в интернете 24 марта, однако сам разговор состоялся 18 марта. В процессе беседы Тимошенко и Шуфрич обсуждали итоги референдума в Крыму, жители которого выразили желание войти в состав РФ. Женщина заявила: «надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем», а также пообещала, что «подключит все свои связи и поднимет весь мир, чтобы от России не осталось даже выжженного поля».
Когда же Шуфрич поинтересовался, что делать с миллионами русских, которые стали на их территории изгоями, бывший премьер Украины произнесла: «Расстреливать из атомного оружия». Новости на Блoкнoт-Краснодар
микроблогтелефонный разговоругроза РоссииЮлия Тимошенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое