Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 18.04.2019 12:50

Необычные услуги за деньги, которые готовы предложить краснодарцы

Предприимчивые краснодарцы продолжают удивлять жителей и гостей кубанской столицы своими необычными объявлениями. Совсем недавно они пытались продать собачьи фекалии, шишки, нательное белье из СССР и прочие причудливые вещи. Теперь же в соцсетях активно обсуждают необычные предложения услуг, которые горожане готовы оказать за деньги.

На сайте «Авито» краснодарец Владимир разместил объявлением под названием «Веселый собутыльник». Сразу же он отметил, что акция действует до 1 мая. Примечательно, что стоимость услуг Владимира варьируется от выпитых литров. Режим работы у «Веселого собутыльника» круглосуточный.

1.jpg

Скриншот с сайта "Авито" 

Оказалось, что Владимир не единственный, кто готов предложить подобного рода услуги. Краснодарец Илья также может составить компанию в качестве собутыльника. Правда, стоимость здесь будет варьироваться от выбранного заказчиком дня недели. В будние дни дешевле, в выходные, соответственно, дороже. В замен молодой человек обещает хорошее настроение, понимание и поддержку.

444.JPG

Скриншот с сайта "Авито" 

Еще одну необычную услугу предлагают краснодарцам две девушки. Они готовы прийти на свадьбу в качестве гостя. Да не просто так, а с подарками.

- Примем на себя участие во всех конкурсах тамады, не дадим шанс 40-летней Оксане выйти замуж, поймаем букет (разряд по волейболу), - говорится в объявлении. - Выпьем за молодых и докажем дяде Коле из Владивостока, что жених нормальный мужик.

Также девушки отметили, что готовы разнять любую драку, а также, наоборот, по надобности ее спровоцировать.

gp_pd97whpI.jpg

Фото: скриншот с сайта "Авито" 

- Звоните или не звоните, мы все равно вас найдем, - завершили объявление краснодарки.

Примечательно, но стоимость своих услуг они не указали.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
объявлениеКраснодарАвитоуслуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое