Краснодар Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.11.2018 17:03

Трамп не помог: обманутый дольщик из Краснодара просит помощи у Путина

Обманутый дольщик и сирота из Краснодара Василий Евтенко продолжает борьбу за свое жилье. После череды обращений к президенту США Дональду Трампу, руководству Германии, Жириновскому и депутатам Госдумы России Вася записал очередное видео, выразив в нем просьбу к главе российского государства.

19 ноября Василий прислал видео в редакцию «Блокнот Краснодар». 

- Владимир Владимирович Путин, обращаюсь к Вам как к президенту России. Пожалуйста, посодействуйте передать администрации Краснодара и края о завершении строительства ООО «Радуга». На многие мои обращения в местные органы дают только одни отписки. Чиновники меня не слышат, - уверяет Евтенко. - Я уже устал бороться за справедливость по возвращению своей квартиры. Я являюсь сиротой, да еще и обманутым дольщиком. Я писал  Трампу, чтобы мне помогли, я уже даже жить в России не хочу. Я устал жить в России, скитаться по улицам, жить по помойкам, по подъездам.

Действительно, с просьбой предоставить ему политическое убежище Василий обратился к руководству Германии. Но что-то не срослось. После этого Вася несколько раз обращался в администрацию Краснодара. После этого мэрия предоставила Евтенко в общежитии, однако обманутый дольщик счел его неподходящим для себя.

- Администрация заселила меня отдаленности в поселке Белозерный, где невозможно уехать, найти работу. Я там не стал жить, комната в общежитии стоит, делится Василий.


Теперь Евтенко снова пережидает ночи в подъездах и надеется, что дом, где он купил квартиру, совсем скоро сдадут в эксплуатацию.

- Владимир Владимирович, прошу Вас посодействуйте решению вопроса по завершению строительства дома ООО «Радуга» и предоставлению мне, как обманутому дольщику, жилья ближе к центру Краснодара.

Василий, призвал президента России быть более внимательным к гражданам.

- Вы должны влиять на местные органы. Почему люди к Вам обращаются, а вы их не слышите? Сколько можно вам писать? - в отчаянии заканчивает свое видеообращение к Владимиру Путину Василий.

Напомним, не так давно помощи в ситуации Евтенко попросил у лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Василий ЕвтенкоТрампКраснодарПутинКраснодарский крайобманутые дольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое