Краснодар Среда, 17 Июля
Общество, 09.04.2019 16:08

«Траву» и игрушки для секса нашли у краснодарского активиста «Открытой России»

В квартире у краснодарского активиста «Открытой России» Леонида Запрудина прошел обыск. Правоохранители обнаружили, предположительно, плантацию марихуаны в специальных боксах, сообщили 9 апреля источники Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

image001.png

Британской организацией «Открытая Россия» руководит беглый олигарх Михаил Ходорковский. В России на отдельных участников «ОР» открыты уголовные дела по статье «Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности». А некоторым из них могут быть инкриминированы и другие статьи УК РФ.

Леонид Запрудин – фактически правая рука Яны Антоновой, главы краснодарского отделения «Открытой России». У него в квартире правоохранительные органы обнаружили несколько растущих кустов «травы», внешне схожей на кусты конопли, которые Запрудин заботливо установил в специальные ящики со светом, предназначенные для выращивания агрокультур в домашних условиях.

image003.png

Среди разбросанного хлама в квартире активиста полицейские нашли несколько секс-игрушек разных размеров. Владелец квартиры отказался давать какие либо комментарии на этот счет.
001111.jpg

Как сообщают источники Федерального агентства новостей, Леонид Запрудин и его жена Марина во время обыска, по всей видимости, были в состоянии наркотического опьянения. Их отвезли на освидетельствование. Активист анализы сдал, а жена отказалась. В отношении нее составили протокол за употребление наркотиков. Следственные мероприятия продолжаются.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Открытая РоссияЛеонид Запрудин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое