Краснодар Четверг, 21 Марта
Происшествия, 24.10.2014 13:36

Трехлетний мальчик спас родителей от гибели в пожаре

Трехлетний мальчик спас родителей от гибели в пожаре
Ребенок погиб из-за того, что пьяная мать не удосужилась вынести его из дома.

В отношении 35-летней жительницы выселковского района возбуждено уголовное дело, ее подозревают в причинении смерти по неосторожности своему 3-летнему сыну.

Как сообщал «Блокнот», 23 октября 2014 года поступило сообщение о возгорании одного из частных домовладений в станице Ирклиевской. После тушения пожара в доме было обнаружено тело мальчика.

- Утром 23 октября 2014 года 3-летний мальчик разбудил мать и сообщил ей о возгорании дома. Находящаяся в алкогольном опьянении женщина, самостоятельно покинула домовладение. При этом она не предприняла никаких мер по эвакуации ребенка и не убедилась в том, что сын покинул помещение. В результате мальчик погиб, оставшись в горящем доме, - сообщила помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Как прокомментировал руководитель следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко, ответственность за гибель ребенка лежит на его родителях, которые регулярно употребляют алкоголь. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении 35-летней женщины меры пресечения.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Выселковский районКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое