Краснодар Суббота, 21 Сентября
Спорт, 29.04.2019 08:04

Тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о состоянии команды и о победе над ЦСКА

28 апреля в Краснодаре прошел 26-ой тур РПЛ. В хоте матча между ФК «Краснодар» и ЦСКА «горожане» одержали победу и теперь занимают третье место в турнирной таблице.

Главный тренер «черно-зеленых» Мурад Мусаев после игры дал интервью и прокомментировал не только победу своих подопечных, но и общее состояние команды.

По словам Мусаева, прошедший матч был очень тяжелым, ведь соперник показал себя очень хорошо. Его слова подтверждаются статистикой. Несмотря на то, что «Краснодар» победил по голам, преимущество во владении мячом было на стороне «армейцев».

- Мы забили быстрый гол, а потом не в основном свои действия строили на быстрых атаках. Отлично оборонялись, закрыли те зоны, действуя из которых ЦСКА особенно опасен, - цитирует Мусаева МатчТв.

Мусаев считает, что на победу «быков» в этой игре сильно повлиял первый гол, который они забили молниеносно уже на 7 минуте матча.

- Возможно, тут повлиял быстрый гол. Соперник пошёл большими силами в атаку. Самое важное была победа. Сейчас у нас не самые лёгкие времена, - признается главный тренер «черно-зеленых».

Мурад Мусаев согласен с критикой, которая поступала в адрес его подопечных. Провалы в некоторых играх он аргументировал тяжелым периодом в команде. По его словам, есть трудности не только с составом, но и внутри команды.

- Мы сами переживаем по этому поводу. Работаем и не ищем себе оправданий. Отдаём все силы на тренировках, - говорит Мусаев.

Однако, по словам тренера, ряд игроков сильно прибавили.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое