Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Спорт, 12.01.2019 09:28

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о проблемах покупки игроков

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о трудностях покупки игроков во время зимнего трансферного окна, а также о подготовке к продолжению сезона.

Мусаев отметил, что втягивающего сбора не будет. На это просто нет времени, так как продолжение сезона уже через месяц. У футболистов было домашнее задание, поэтому каждый должен приехать подготовленным.

- По первым тренировкам Кристофер Ольссон выглядит достаточно органично, и такое впечатление, что он уже не один день в команде. Он любит работать с мячом, уже сейчас хорошо понимает партнёров. Но глобальные выводы делать пока рано. Это усиление команды, и надеюсь, его адаптация не затянется, - рассказал Мусаев про новичка клуба, которого выписали несколько дней назад.

Тренер «горожан» рассказал также, что зимой покупать игроков довольно сложно, потому что у команд стоят свои задачи и цели на сезон. Поэтому клубы крайне неохотно расстаются со своими футболистами. В связи с этим, приходится переплачивать, либо брать тех, у кого мало игровой практики. Если попадется хороший вариант, то клуб его обязательно рассмотрит.

В тренировках, добавил Мусаев, участвует также молодежь.

- Большое количество наших воспитанников в тренировках с основой добавляет энергии, ритма. У них большое желание проявить себя. Наш союз идет всем на пользу, — сказал Мусаев в интервью клубному телевидению.

Напомним, «Краснодар» проведет в Испании два тренировочных сбора. Третий — на клубной базе «Четук». Первая встреча намечена на 14 февраля с немецким «Байером» в Лиге Европы на своем стадионе. 21 февраля у «быков» ответный матч на выезде. 23 февраля «горожане» играют с «Ростовом» в Кубке России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"МусаевтрансферИспания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое