Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тренер «Краснодара» раскритиковал команду после поражения в Лиге Европы

Спорт, 26.10.2018 08:29

Мурад Мусаев, тренер ФК «Краснодар», считает что футболисты сами виноваты в том, что проиграли на выезде бельгийскому «Стандарду». 25 октября со счетом 2:1 в пользу хозяев завершился 3-й тур Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019.

Мусаев считает, что футболисты «Краснодара» допустили несколько ошибок, а в конце так и вовсе поторопились.

- Достаточно обидное поражение. Соперник использовал все свои шансы и наказал за все наши ошибки. Мы действовали в высоком темпе. Хорошо прессинговали, быстро двигали мяч. У нас было много шансов, чтобы развивать свой успех, - рассказал старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. - С 55-ой минуты мы владели преимуществом и создали ряд моментов, далее хотели освежить игру. Выпустили свежих футболистов, но не все они несли усиление.

А ведь шансы на победу у «быков» действительно были. Начали они достаточно бодро. На 11-й минуте Газинский заработал штрафной, однако Рамирес не забил. И все же на перерыв «Краснодар» ушел с преимуществом. На 39-ой минуте Петров сделал хороший прострел, оставалось только точно переправить мяч. Ари с этим справился и открыл счет. 

«Стандард» отыгрался очень быстро. Через две минуты после начала второй тайма Рено Эмон пробил по нашим воротам. Синицын не спас. 1:1.

Казалось бы матч мог закончится вничью, но на 3-й компенсированной минуте Марин подал с углового на Лаифиса, а тот головой заложил мяч в ворота Синицына. 2:1, увы.

- В конце матча стали торопиться. Было несколько неподготовленных атак, несколько передач вперед. Нужно было успокоить игру, чтобы хотя бы завершить игру с ничейным результатом, - добавил Мурад Мусаев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Краснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое