Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 14.11.2018 18:12

Тренер сборной России, где играют футболисты «Краснодара», ответил на критику и рассказал про свои усы

14 ноября в немецком Лейпциге состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Станислава Черчесова перед контрольным матчем с Германией. Он рассказал про условия, которые требуются, чтобы отрастить усы побольше, а также ответил на критику о вызове в состав натурализованного бразильского нападающего «Краснодара» Ари.

На пресс-конференции журналисты спросили Станислава Черчесова, что он думает про критику о решении вызвать в сборную натурализованного нападающего из Бразилии. По этому поводу резко высказался экс-футболист Роман Павлюченко. Тот заявил, что не будет смотреть матч России.

- Мы с Романом живем в одном доме, поэтому по прилету я с ним встречусь за рюмкой…чая. Мы спокойно всё обговорим, объясню свое решение. Надеюсь, он от нас не отвернется. Возможно, это было чуть эмоциональное высказывание, но еще раз повторяю: в пяти метрах друг от друга живем, поэтому этот вопрос мы закроем, - сказал Черчесов.

Черчесову также задали вопрос про недовольство российских болельщиков таким решением. Он ответил, что это такое же решение, какое он принимал по вызову Марио Фернандеса или Рауша. Ари около девяти лет играет в России, получил российский паспорт.

- Если вы говорите, что он бразилец, то для меня – россиянин. Поэтому я вызвал его в сборную, - добавил Черчесов.

Немецкие журналисты спросили про усы надежды и помогли ли они на чемпионате мира.

- Если бы усы помогали на чемпионате мира, я бы их больше отрастил, лишь бы стать чемпионами, - ответил тренер.

Сборную России сравнили со сборной Германии и сказали, что команда у Черчесова молодая. Однако российский тренер сказал, что четыре человека ушли из сборной после чемпионата мира. Кроме того, два футболиста — Набабкин и Ари — которым 32 и 33 года.

- Ни у одного тренера все хорошо не бывает. Мы все выбираем тех футболистов, которые лучше на сегодняшний день. А вот о Германии ничего не могу сказать – не знаю, что там на самом деле у Лева, - закончил Черчесов.

Напомним, контрольный матч сборных России и Германии состоится завтра, 15 ноября, в немецком Лейпциге. Начало намечено на 22:45.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РоссияГерманияЧерчесов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое