Краснодар Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Третьего задержанного по делу краснодарских «каннибалов» пытками заставляли признаться в поедании людей

Политика, 11.10.2017 15:17

Отпущен из-под ареста знакомый краснодарского «каннибала», которого, по его словам, пытками и шантажом пытались заставить дать ложные показания против себя.

10 октября был выпущен из-под ареста знакомый краснодарского «каннибала». Он был арестован в рамках резонансного дела, широко освещаемого в СМИ. По его словам, во время ареста, который он и его адвокат считают незаконным, сотрудники правоохранительных органов заставляли мужчину признаться в поиске жертв для «людоедов». Он говорит о том, что полицейские путем угроз и шантажа пытались добиться определенных показаний.

- Психолог сказал мне, что либо я буду подписывать, что мне говорят, либо он скажет, что я его ударил, - рассказал Геннадий после того как был выпущен из под ареста.

По его словам, он попал под арест после того, как его заставили написать признание в неповиновении сотрудникам полиции. Напомним, что в виде наказания ему был назначен арест на 15 суток.

По словам адвоката Геннадия Алексея Аванесяна, выдвигалась версия, что друг «каннибалов» благодаря приятной и внушающей доверие внешности знакомился с девушками, насиловал их, после чего супруги убивали их, а трупы расчленяли.

Как говорит знакомый «каннибалов» и его адвокат Алексей Аванесян, в ближайшее время будет подана жалоба по поводу незаконного ареста, а также в отношении сотрудников полиции, которые угрожали задержанному.

- 15 суток истекли. Обвинение в серийных убийствах так и не предъявили. Опера встречать не приехали, хотя неоднократно угрожали, что закроют при выходе. Может, застеснялись, увидев журналистов? - прокомментировал Алексей Аванесян.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
каннибаллюдоедыКраснодарпыткиполицияадвокат
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое