Краснодар Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Три дня сможет содержать Россию Сергей Галицкий, краснодарский бизнесмен и меценат

Экономика, 13.02.2018 08:22
К бизнесмену-меценату и хозяину футбольного клуба «Краснодар» Сергею Галицкому примерили «Индекс Робин Гуда - 2018».

Издание Bloomberg привело так называемый «Индекс Робин Гуда - 2018». Суть исследования заключается в том, чтобы оценить на протяжении какого времени смогут содержать страну самые богатые люди мира. Подразумевается, что бизнесмен берет на себя полностью государственные расходы без каких-либо поступлений в бюджет не только страны, но и в свой.

Согласно открытым данным, Алексей Мордашов - самый богатый человек России. Если бы он взял на себя все государственные расходы страны, то мог бы полностью содержать ее целых две недели.

Бизнесмен-меценат Сергей Галицкий, по мнению редакции «Блокнот Краснодар», значительно известней на Кубани, чем Алексей Мордашов. Если «примерить» на краснодарского предпринимателя «Индекс Робин Гуда - 2018», то можно сделать вывод, что Сергей Галицкий может себе позволить взять на себя все государственные расходы России почти на три дня.

Если бы подобный индекс рассчитывался исходя из потребностей Краснодарского края. то полное обеспечение Кубани за счет Сергея Галицкого возможно было бы 397 дней. Иными словами, один год, один месяц и один день при полном отсутствии поступлений в бюджет края и бизнесмена, Краснодарский край продолжал бы работу в «штатном режиме».

Подобные расчета индекса можно привести и для столицы Кубани. Краснодар 3680 дней не нуждался бы ни в чем и продолжал бы придерживаться своего привычного образа жизни. Чтобы проще было понять временной промежуток, переведем в года. Таким образом получается, что состояние Сергея Галицкого, при отсутствии поступления к нему средств и пополнения бюджета города, позволит ему содержать Краснодар десять лет и один месяц.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньСергей ГалицкийбизнесменРоссиябюджетсостояние
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое