Краснодар Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Три кубанские девушки вышли в финал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

Общество, 20.09.2016 14:03
Три кубанские девушки вышли в финал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

Стюардессы из Краснодарского края Яна Костина, Надежда Кямкина и Маргарита Проскурина вышли в финал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016».

Девушки прошли тяжелейшие испытания полуфинала и теперь представят Кубань в финале конкурса, который пройдет в московском ДК «МАИ» 25 ноября.

Жюри соревнований оценивало не только красоту и внешний вид девушек, хотя впервые за три года конкурсанток попросили распустить волосы. Стюардессы должны были пройти экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование.

«В этом году, как и в прошлом, будет две короны победительницы и две диадемы для второго и третьего места. Одну корону получит девушка из гражданской авиации от победительницы прошлого года - Алеси Кузиной, вторая корона достанется девушке из бизнес-авиации от Анастасии Бабушкиной. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая традиционно приравнивается к победе, в этом году будет разыгрываться голосованием зрителей, которые придут на финальное мероприятие 25 ноября», - рассказали организаторы конкурса.

Всего в финале конкурса примут участие 29 девушек из 21 города и 14 российских авиакомпаний.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетстюардессаавиацияконкурс
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое