Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 28.03.2019 20:13

Троих краснодарских полицейских признали виновными в торговле наркотиками

28 марта стало известно, что суд признал виновными троих полицейских из Краснодара.

Как стало известно, 25 и 28-летние оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков Карасунского округа УМВД по Краснодару, а также 29-летний участковый уполномоченный полиции этого же округа 28 апреля 2017 года передали жителю СНТ «Виктория» поселка Пригородного крупную партию наркотиков.

Мужчина должен был разделить партию на части и распространить среди жителей города. Полицейские планировали провоцировать людей на покупку наркотиков а потом ловить их с поличным и требовать с них деньги за увод от уголовной ответственности или всячески шантажировать.

- С учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенных преступлений, отягчающих и смягчающих наказание обстоятельств, суд приговорил каждого из подсудимых к 11 годам лишения свободы, со штрафом в размере 250 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-служба СУ СКР по краю и региональной прокуратуры.

В УМВД России по городу Краснодару провели служебную проверку, по результатам которой сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициянаркотиктюрьмаКраснодарсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое