Краснодар Вторник, 18 Июня
Происшествия, 04.10.2018 19:39

Труп мужчины прибило к пляжу в Сочи

Тело неопознанного мужчины обнаружили у берега в Лазаревском районе Сочи. 

Труп прибило волнами к пляжу в курортном микрорайоне Макапсе. Предположительно смерть жертвы наступила месяц назад. Сейчас следователи устанавливают личность погибшего.

- По данному факту проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Назначено проведение судмедэкспертизы, - сообщила 4 октября Наталья Трифанова, старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю.


Напомним, что 19 августа 30-летний Иван Предместин из Ставрополя пропал в море близ Анапы на Бугазской косе. Тогда он с девушкой и друзьями решил покататься на сапсерфе. В какой-то момент из-за ветра ребят сбросило в воду. Доплыть до берега не представлялось возможным. Рядом оказался мужчина, который предложил им помощь. Однако доставить к берегу доски на своем водном транспорте он якобы не мог и просил за услугу деньги.

Девушку в итоге он забрал с собой и высадил на берегу. Еще одного молодого человека подобрал из воды проходящее мимо судно. Однако Предместина, по словам капитана судна, там не было. 23 сентября мать Предместина, Наталья, рассказала корреспонденту "Блокнота Краснодара" о подозрениях насчет следствия по делу. Редакция связалась с ней, чтобы уточнить, мог ли найденный 4 октября мужчина быть ее сыном, однако она сказала, что в день пропажи тот находился в синих шортах, а не желтых, как человек на видео, снятом очевидцем.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
трупсочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое