Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    TRX свалил с ног, а упражнения на растяжку заставили стонать участников «Сбросить Лишнее»

    Общество, 10.04.2018 21:08

    Новое занятие участников прошло «на суше».

    Участники проекта «Сбросить Лишнее» продолжили борьбу со своим излишним весом. Очередное занятие состоялось в одном из спортивных залов фитнес-клуба X-FIT Меридиан. Наставником по правильному питанию продолжает оставаться врач-нутрициолог Иван Самсонюк, автор методики «Стоп жЫр».

    На этом этапе наши герои познакомились с новым тренером. Мастер спорта по акробатике Татьяна Головатая сразу заявила, что жалеть никого не будет.

    - Не будете преодолевать себя - у вас ничего не получится, - сказала она. - Хотите такое тело, как у меня - не храните еду в холодильнике.


    В программу входила легкая разминка, а затем работа на тренажере TRX. Этот инструмент превращает даже простые отжимания в сложнейшее комбинационное упражнение. Благодаря нему можно одновременно задействовать большую группу мышц. А если еще и добавить к упражнениям элементы для координации, калории поглощаются с огромной скоростью.

    Под конец занятия вымотались почти все участники «Сбросить Лишнее». В отличии от прохладного бассейна, занятия в зале усложняются наличием одежды.

    - В бассейне проще: там тебя водой обдувает, охлаждает, а в помещение нагрузка сложнее переносится, - сказал Иван Гнатюк. - По еде я не скучаю. Я и раньше питался правильно, просто много.

    - Радует, что нагрузка на каждом занятии происходит по нарастающему принципу, - рассказал Станислав Бакеев. - Жена мне уже говорит, что моя физическая форма улучшается.

    Одним из самых болезненных упражнений оказалась «растяжка». Тем, у кого с ней возникали сложности, лично помогала тренер Татьяна. Крики от боли сдерживать удавалось не всем.

    Ирина Дейкина признается, что после тренировки больше всего ощущается боль в ногах и в спине. А вот ее соперница, Марина Гвасалия, которая на вид не выглядит усталой, считает что тренировка была очень веселой, но изнурительной.

    Уже 10 апреля состоится второе контрольное взвешивание, по итогом которого в номинацию на выбывание из проекта попадут три участника, сбросивших наименьшее количество кг, в процентном соотношении от своего веса. Голосование на сайте определит, кто точно останется в проекте. Еще одного участника, который пройдет дальше — объявит жюри. Таким образом, один из 15 человек покинет проект уже 14 апреля.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
КраснодарСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое