Краснодар Пятница, 23 Августа
Политика, 13.12.2018 15:58

Цоя назначили начальником департамента архитектуры Краснодара

Мэр Краснодара Евгений Первышов 13 декабря на очередной сессии городской Думы представил нового руководителя департамента архитектуры и градостроительства.

Им стал Владимир Цой. На этой должности он сменил подавшего 11 декабря в отставку Михаила Фролова. Евгений Первышов сказал, что департамент архитектуры — одно из ключевых ведомств для Краснодара.

- У Владимира Цоя большой опыт работы в этой сфере в правительстве Москвы, министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. Причем именно тот опыт, который необходим городу. Особенно сейчас, когда стартует работа над новым генеральным планом Краснодара — крайне важным стратегическим документом. Поэтому рассчитываю, что под его руководством департамент успешно справится с задачами по повышению качества архитектурных и градостроительных решений в нашем городе, — пояснил Евгений Первышов.

Мэр добавил, что лично знаком с Цоем. Он работал с ним в Минстрое и знает его как специалиста и профессионала. Первышов добавил, что новый начальник департамента архитектуры уже в курсе основных вопросов, так как с лета работает в центре по обеспечению градостроительной деятельности.

Владимир Цой родился в 1985 году. С 2012 года работал в правительстве Москвы советником правового департамента градостроительной политики. В 2015 году занял должность заместителя директора департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФроловКраснодарархитекторЦойПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое