Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ты на кого вызвала полицию?» - буйная дама устроила дебош в прилетевшем в Сочи самолете

Общество, 25.11.2017 08:58

Появилась видеозапись инцидента, устроенного нетрезвой пассажиркой лайнера "Москва-Сочи". При выводе дебоширки за руки из салона, слово "уроды" оказалось одним из самых мягких.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что скандальным получился один из полетов авиалайнера из Москвы в Сочи. На его борту не на шутку разошлась нетрезвая пассажирка. Буйная дама вела себя вызывающе, на замечания бортпроводников не реагировала и отказывалась выполнять требования членов экипажа.

К приземлившемуся самолёту прибыл наряд полиции. Женщину попытались вывести из салона сотрудники правоохранительных органов. Правда, получалось это у них с трудом - пассажирка всячески сопротивлялась и постоянно задиралась в отношении стюардов и полицейских, сообщает "Блокнот".

- Ты на кого вызвала полицию?!, - обратилась дама, видимо, к одной из бортпроводниц, и имея в виду свой "высокий" статус. - У тебя образование есть?

Досталось чуть позже и стажеру правоохранительных органов: "Ты кто вообще такой?", "Руки свои убери! Ты прыщавый! Не трогай меня!"

Когда дебоширку выводили из салона лайнера "Москва - Сочи", звучавшие из ее уст слова поражали своим разнообразием, при этом слово "уроды" оказалось одним из самых мягких.

Не смотря на то, что инцидент произошел две недели назад, видео появилось только сейчас.

- Женщину задержали и доставили в дежурную часть, где стало известно, что дебоширка находится в состоянии алкогольного опьянения. Ее привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 500 рублей, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в сочинском аэропорту в ожидании рейса "Сочи -Москва" устроил дебош житель Московской области.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетдебош
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое