Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«У меня есть справка и мне ничего не будет», - кричал напавший на кубанского активиста сотрудник ЖКХ

Общество, 25.10.2018 14:44

Делай доброе дело и бросай его в воду. Именно такому принципу придерживаются некоторые люди. Но вот активист Краснодарского края Сергей Пинягин считает, что несмотря на все трудности помогать окружающим надо, ведь прежде всего ты помогаешь сам себе. Мужчина не ожидал, что в один прекрасный день он столкнется с агрессией в свой адрес. О неприятном случае, которые произошел 23 октября, Пинягин рассказал «Блокноту».

Утро вторника для Сергея началось немного позже обычного. Поздний завтрак с семьей обернулся для мужчины неприятным событием. Неожиданно его дом начал закидывать камнями сотрудник ЖКХ «Бугаз» поселка Таманский.

- У нас по вторникам вывозят мусор, - начал свое повествование Сергей. - В этот день в районе 11 часов мы с супругой завтракали. Услышали, что подъехала машина. В принципе ничего необычного не происходило. Тут неожиданно начали лететь камни в мой дом. Мы выглянули в окно и увидели, как сотрудник ЖКХ кидает булыжники в наш дом.

MyCollages (9).jpg

Булыжники, которые летели в дом Сергея Пинягина

Как только мужчина понял, что его увидели, он прыгнул в машину и уехал. Пинягин решил разобраться в чем дело. Сел в свой автомобиль и поехал за мусоровозкой. Догнав сотрудника ЖКХ, Сергей решил у него спросить в чем дело, но в его сторону вновь полетели камни.

- Я не ожидал такой реакции, - пояснил Пинягин. - Мужчина кричал, что он псих, что у него есть справка и ему за его выходку ничего не будет. У меня был небольшой ступор. Я попытался укрыться от камней, но не удалось. Парочка небольших булыжников в меня все-таки прилетела.

Потом мужчина заперся в своей машине и начал кричать, что зарежет и убьет Сергея. Уже когда все эмоции улеглись, Пинягин позвонил в ЖКХ «Бугаз». Там ему сказали, что действительно у них работает товарищ Черников.

- Мне сказали, что ничего страшного. Он у нас такой придурковатый, - рассказал активист. - Позже я написал заявление в полицию. И тогда выяснилось, что у этого человека четыре судимости. Последняя еще не погашена.

MyCollages (8).jpg

Акт судебно-медицинского освидетельствования

Пинягин отметил, что, конечно, он может и утрировать, но вот о том, что с Черниковым у него не было ранее конфликтов он заявил со 100% уверенностью.

- Возможно, это не связано с моей деятельностью и активной жизненной позицией, - пояснил Сергей. - Но почему-то раньше в меня камни не кидали, а тут полетели.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарЖКХактивистПинягин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое