Краснодар Четверг, 17 Октября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 02.06.2019 20:45

    «У меня новый муж», - жена финалиста проекта «Сбросить Лишнее» Сергея Юдина

    Проект «Сбросить Лишнее» подходит к концу. Все занятия в зале генерального партнера - X-FIT Меридиан завершены, а три месяца правильного питания под наблюдением нутрициолога Ивана Самсонюка принесли свой результат, который был зафиксирован на контрольном взвешивании.

    Знакомьтесь! Первый финалист второго сезона проекта «Сбросить Лишнее» - Сергей Юдин. 44-летний военный пенсионер в отставке с первых секунд кастинга заверил, что с дисциплиной у него все в порядке и он готов выполнять все указания как тренеров, так и нутрициолога.

    Юдин неоднократно предпринимал попытки привести свое тело в идеальную форму, но все старания были напрасны. Вся диета заканчивалась после очередного куска торта или пирожка.

    - Я пытался много раз начинать худеть, но у меня не было мотивации. Каждое первое число месяца и каждый понедельник я вставал на весы. Два-три дня худел. Но потом появлялись какие-то причины, чтобы закинуть пирожное или пирожок в рот. Потом снова вставал на весы, материл себя и вновь заедал все это чем-то сладким, - рассказал Сергей.

    На проект Сергей пришел с весом 98,15 кг. Он хотел скинуть 20 кг, но за три месяца ему удалось избавиться от 18,4 кг. Сейчас вес финалиста составляет 79,75 кг.

    За время шоу Сергей успел не только избавиться от лишнего жира, но и немного накачать мышцы. Мужчина пообещал, что до финала он еще сбросит 1,6 кг и тогда весы покажут желанную цифру в минус 20 кг.

    Рацион Сергея сильно изменился за три месяца. Если раньше он не мог прожить без кусочка торта или конфеты, то сейчас у него в холодильнике есть отдельная полочка, на которой хранятся его продукты.

    - В основном это яйца и овощи, - рассказал финалист проекта.

    Юдин признался, что за три месяца привык правильно питаться и такой образ жизни останется с ним навсегда.

    О прежнем весе напоминают только вещи из гардероба. Штаны от охотничьего костюма пришлось ушивать, а курткой можно укутать сразу двух человек. Это на собственном примере показал Сергей со своей женой Валентиной.

    С супругой Юдин познакомился, когда его вес был около 110 кг. Валентина рассказала, что тогда он покорил ее своей харизмой.

    - На тот момент он был полным, веселым, озорным, - вспоминает Валентина. - А сейчас у меня новый муж. Увидев его худым, я не хочу, чтобы он возвращался в прежний вес. Меня он полностью устраивает. Где-то надо подработать кое-какие нюансы, но так все хорошо. А так, только худым.

    По словам Сергея, пройдя путь на проекте, он полностью поменял взгляды на жизнь.

    - Мозги начинают мыслить и работать по-другому, - признался Сергей.

    Сейчас мужчина может с легкостью подняться по канату, простоять в планке минуты три, подтянуться раз семь. И все это в 44 года. Своим приходом на проект «Сбросить Лишнее» Сергей доказал, что менять свои жизнь никогда не поздно.

    Следующее голосование будет решающим. Следи за вторым сезоном проекта  «Сбросить Лишнее» на сайте «Блокнот Краснодар» и узнаешь, кто станет победителем.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛвизиткафиналпроектшоуппспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое