Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Убитое лежит!»: в Сочи прохожие пытались «отбить» у хозяина замученного львенка

Общество, 20.11.2017 10:24
Жители олимпийской столицы обратились в редакцию "Блокнота Краснодар" в надежде, что местные власти займутся проблемами диких животных.

Горожане возмущены тем, что диких животных, например, крокодилов, обезьян, тигров и львов используют в качестве объекта для бизнеса. Вот и 19 ноября горожане столкнулись с очередным владельцем дикого животного - львенка. Жители смутились, что животное выглядит настолько замученным, без проявлений какой-либо активности, эмоций, без реакции на людей. У очевидцев сложилось впечатление, что маленького хищника либо запугали, либо он находится под воздействием препаратов. 

- В Олимпийской деревне, перед входом в Олимпийский парк, около детского комплекса Сириуса замученный маленький львёнок, скорее всего, находящийся под каким-то препаратом или просто запуган, т.к. эмоции полностью отсутствуют. Местные власти почему-то закрывают глаза на издевательства над животными, - сообщила "Блокноту Краснодар" автор ролика Наталья Воронина.

В доказательство увиденного читательница показала видеозапись, на которой неравнодушные прохожие пытаются разобраться в ситуации. Один из находившихся там мужчин отметил, что маленький хищник выглядит полумертвым. От редакции отметим, что за все время споров на повышенных тонах львенок никак не проявил себя - он смирно лежал на траве, привязанный к железному прутику. 

Напомним, "Блокнот Краснодар" в течение всего лета 2017 года публиковал материалы об издевательстве над животными, которое происходило в результате бизнеса пляжных фотографов. В качестве моделей, животных держали на солнцепеке без воды и еды сутками напролет. Например, в начале августа горожане заявили о пляжном фотографе, который мучил львенка в Анапе. Только в том случае хищник сопротивлялся и рвался в тень. В этом же - животное выглядело подавленным. На видео у хозяина львенка не был замечен фотоаппарат, поэтому говорить о его принадлежности к такому бизнесу нельзя. Однако читателей удивляет, зачем еще держать животное в людном месте на привязи? Горожане просят администрацию Сочи отслеживать ситуацию с дикими животными и спасать их от корыстных владельцев.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
СочиСириусльвеноквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое