Краснодар Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 20.07.2018 09:50

Кубанскому убийце экс-футболиста ФК «Ангушт» предъявлено обвинение

Убийцу бывшего футболиста ФК «Ангушт» 29-летнего Тазира Кариева обвиняют в убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия (ст.105.1 УК РФ, ст.222.1 УК РФ). Сейчас 60-летний мужчина находится под стражей. Расследование продолжается, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, что инцидент произошел 8 июля в Кропоткине, возле ночного клуба «Денди». В интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен момент нападения на бывшего футболиста. По словам очевидцев, после потасовки мужчина в возрасте выстрелил в молодого человека. На кадрах отчетливо видно, как разгорался конфликт. Мужчина сначала толкнул парня, а затем хладнокровно выстрелил ему прямо в голову. Погибшим оказался Тазир Кариев - бывший игрок ФК «Ангушт» из Ингушетии. Кариев скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. 

Следователи отмечают, что стрелявший был отцом оппонента Кариева. Сын позвал его, чтобы разрешить конфликт. Он сделал несколько выстрелов в голову, туловище и бедро. Его задержали в тот же день. «Блокнот Краснодар» писал, что он ранее был судим за мошенничество. Еще был задержан сын стрелка, заявивший позже, что его избили в полиции. 

- Оказалось, что стрелок скрывался на лодочной станции. Сейчас ведется расследование. Выясняются все подробности происшествия. Также следователи должны определить, откуда у жителя города взялся пистолет. Оружие не было зарегистрировано, - сообщали правоохранительные органы.

По неподтвержденным данным, сын 60-летнего подозреваемого в убийстве приставал к девушкам в клубе. В результате его неджентельменских поступков, у него возник конфликт с другими посетителями, завязалась драка. После небольшой потасовки травмированный парень отправился домой и рассказал о произошедшем своему отцу. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболисткропоткин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое