Краснодар Среда, 13 Ноября
АВТО, 25.01.2019 07:28

«Убогой была, такой и осталась»: как отремонтировали улицу Автомобильную в Краснодаре

Состояние дорожного полотна по улице Автомобильная продолжает волновать автолюбителей Краснодара. Особенно после обещаний местных чиновников отремонтировать ее. Проконтролировать процесс 24 января вызвался смелый краснодарец.

Рискуя подвеской собственного автомобиля, покрышками и настроением, мужчина отправился на экспедицию. Лавируя между «озерами» из луж, водитель комментировал происходящее на видео. Водительский опыт, видимо, помог ему добраться до конца пути без ущерба.

- Прошла неделя с того момента, когда было опубликовано видео с обещаниями откачать воду и засыпать лужи щебнем. Давайте проверим, - сказал голос за кадром. - Ничего не изменилось. Она была убогой, такой и осталась.

   

На пути бесстрашного мужчины попался даже пешеход. Прохожему, как и водителю, также приходилось искать в себе таланты первооткрывателя. 

Об «убитом» состоянии дороги должны знать в мэрии Краснодара. Во-первых, мэр Евгений Первышов сильно рассчитывает на дотации из краевого бюджета. Во-вторых, директор МКУ «Центр мониторинга дорожного движения и транспорта Краснодара» Евгений Романов лично любовался местными красотами и пообещал принять меры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

улица Автомобильная
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое