Краснодар Суббота, 25 Мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 25.04.2019 21:02

    Участник «Сбросить Лишнее» подготовил прощальную речь, но остался в проекте

    Проект «Сбросить Лишнее» приближается к финальной черте. На этой неделе шоу покинул еще один участник, а восемь краснодарцев продолжают борьбу с избыточным весом в стенах фитнес-клуба X-fit Меридиан. За их питанием продолжает пристально следить нутрициолог Иван Самсонюк.

    25 апреля прошла очередная групповая тренировка. Участники проекта занимались на степах. Тренер Ирина подобрала программу для начинающих - Intro. Она показала базовые шаги и правила работы на степе.

    - Основная задача тренировки заключалась в том, чтобы научить основной технике исполнения упражнений, - рассказала Ирина. - Сегодня все проявили себя очень хорошо. Никто не стоял на месте. Осталось только научиться улыбаться.

    p-BcAMjqG7o.jpg

    Впереди большой праздник - Пасха и майские праздники. А это значит, что участников проекта ожидают испытания в виде больших застольев и поездок на природу.

    Анатолий Крупский уже подготовился к этим дням. На все праздники он будет работать, а значит - согрешить в еде и напитках не сможет.

    - Майские праздники не для меня, а мясо я пожарю, когда закончится проект, - признается Толик. - Кулич на пасху есть не буду, а вот яичками побьемся. Белок же.

    Юлия Ловпаче уже несколько раз за время проекта пережила большие застолья и уверена, что сможет спокойно устоять перед всеми соблазнами на праздниках. Однако на Пасху ей будет сложнее. Ведь мама приготовит традиционные вкусные пирожки, но Юля пообещала сдержаться.

    Валентина Михайличенко на Пасху и майские будет готовить для своей семьи, но без личной дегустации. Как сказала девушка, семья не виновата в том, что она худеет.

    После тренировки состоялось голосование. Участники проекта на этот раз сами решали, кто покинет шоу. Однако перед этим прошел отбор претендентов на сайте «Блокнота Краснодар».

    Снимок1.JPG

    Его результаты оказались непредсказуемые. В течение дня лидировал Константин Манукьян, но уже ночью на первое место вышла Екатерина Нефедова. Девушка никому не говорила о номинации, а вечером о ситуации узнал отец Кати и подключился к спасению дочери. «Приложил руку» к тому, чтобы Катя осталась в проекте и участник первого сезона «Сбросить Лишнее» Иван Гнатюк.

    - Папа подключил коллег по работе, а Ваня - Дальний Восток, - рассказала Катя.

    Занявший второе место в интернет-голосовании Костя Манукьян был уверен, что остальные участники проекта проголосуют против него, так как, по его словам, уже существует некий заговор против самого тяжелого участника шоу.

    - Вы знаете о наших внутренних взаимоотношениях среди участников, - говорит Манукьян.

    Однако остальные решили иначе. По результатам тайного голосования проект покинула Галина Кустова. Она была морально готова к тому, что продолжит похудение вне шоу, но перед этим немного отдохнет от всего. Галина позволит себе немного расслабиться, так как уже завтра у нее день рождения.

    - Тяжело все время жить в стрессе, - призналась Кустова. - Мне подруга на день рождения подарила абонемент в зал, я уже знаю, как питаться. Мне надо просто отпустить эту ситуацию.

    Галя пообещала, что на финал «Сбросить Лишнее» она придет безумно красивая и в платье 44-ого размера, которое уже давно себе купила. А вот победу она желает своему оппоненту - Константину Манукьяну.

    Самый тяжелый участник шоу был удивлен такому исходу голосования. Как Костя признался, готовил он совсем другую речь.

    - Всем огромное спасибо. Я теперь знаю, какие ошибки совершил. Сейчас буду дергать Самсонюка (нутрициолога проекта - прим.ред.) и будем работать еще более усердно.

    Таким образом за шесть недель до конца в шоу осталось восемь участников. Совсем скоро их станет на одного меньше. 30 апреля состоится контрольное взвешивание, по результатам которого в номинацию попадут три человека.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛпроекттренировкашоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое