Краснодар Пятница, 19 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 04.04.2019 21:13

    Оседлали велосипеды и попрощались с одним из конкурентов участники «Сбросить Лишнее»

    Участников «Сбросить Лишнее» с каждой неделей становится все меньше и меньше. Но они продолжают усердно избавляться от ненавистных им килограммов под присмотром тренеров генерального партнера проекта X-fit Меридиан. За их питанием следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    В этот раз 14 краснодарцев переместились из обычного зала для групповых занятий зал с велосипедами. Этой тренировки участники проекта ждали давно. Они уже были наслышаны о пользе таких занятий от своих товарищей по похудению.

    Упражнения на велотренажере - один из наиболее популярных способов постоянно поддерживать хорошую физическую форму. Подобные занятия тренируют дыхательную систему, укрепляет сердце и сосуды, помимо всего, это отличная кардиотренировка.

    Все участники проекта остались довольны тренировкой. Никто из них не вышел сухим из зала. Ольга Бугаенко была выжата, как лимон.

    - Честно признаться, у меня не хватило сил выдержать всю тренировку в одном темпе, - говорит Ольга. - Я все время тормозила, но занятие очень сильное.

    Больше всего тренировкой остался доволен Константин Манукьян. По его мнению, он выбрал самое удачное место в зале. И если в прошлом сезоне девушки ехали за красивой попой, то Константин в этот раз ехал за красивой попой Валентины Михайличенко.

    - Я тоже ехал за красивой попой. Впереди Валя была, - смеется Манукьян. - А я специально сзади пристроился. Теперь знаю у кого на проекте красивая попа. Честно говоря, сложно даже общаться сейчас, так как Анна нас вымотала по полной.

    tBC7KqeRVD4.jpg

    Галина Кустова похвасталась своими результатами. За месяц тренировок и правильного питания ей удалось скинуть 8,5 килограмм.

    - Я очень рада. Мне стало легче дышать, легче наклоняться, - говорит Галина. - Одежда теперь висит на мне.

    А вот Денису Марченкову тренировки с каждым разом даются все легче и легче. Сейчас он уже чувствует себя бодрее и сильнее и не собирается падать в обморок, как на первом занятии.

    - Я целыми днями нахожусь в отличном настроении и полон сил, - говорит Денис.

    После тренировки традиционно были оглашены результаты голосования, которое прошло на сайте «Блокнот Краснодар». Читатели решили, что на этой недели в проекте должна остаться Екатерина Нефедова. За нее отдали голоса 58% - 413 человек.

    Девушка призналась, что последние два дня очень волновалась. Но она смогла сдержать свои эмоции благодаря совету от финалиста первого сезона «Сбросить Лишнее» Ивана Гнатюка.

    - Ваня сказал, что сейчас переживать так сильно не стоит. Надо будет переживать в финале (если она дойдет до финала - прим.ред), - говорит Екатерина. - Но все равно для меня было очень волнительно - попасть в номинацию и пережить эти дни.

    Снимок.JPG

    Организаторы проекта, в свою очередь, приняли решение, что в этот раз шоу покинет Ксения Иванова. Жанне Ткаченко дали еще один шанс. Однако Ксюша ничуть не расстроилась тому, что она с завтрашнего дня начнет путь к своему идеальному телу самостоятельно.

    - Я рада, что у меня был такой прекрасный опыт, - сказала уже бывшая участница «Сбросить Лишнее». - Это отличный пинок для меня, чтобы я дальше продолжала худеть и заниматься собой. Я на этом не остановлюсь.

    Иванова пообещала прийти на финал проекта постройневшей. Она надеется, что ей удастся «влезть» в свое любимое платье 44-ого размера.

    Правда в этот раз не обошлось без скандалов. Екатерина Нефедова в своих социальных сетях выложила пост с просьбой проголосовать за нее. Участница проекта не видит в этом ничего зазорного, ведь она часто проводит в своем Instagram различные розыгрыши, конкурсы. Так произошло и в этот раз. В качестве благодарности за голос в ее адрес Екатерина выбирала рандомно людей и отправляла им небольшую сумму. Но это не понравилось некоторым ее конкурентам.

    - Из-за этого поднялся бешеный сыр-бор, - говорит Нефедова. - Также один из участников заявил, что, если у участника на весах «плюс», как у меня в прошлый раз, то вообще с ним не стоит разговаривать, а необходимо сразу выгонять из проекта.

    Но самая юная участница проекта «Сбросить Лишнее» считает, что в борьбе все методы хороши. И даже если бы потребовалось, то она и баннер повесила с просьбой проголосовать за нее.

    Тем временем в проекте осталось 13 участников. Не за горами следующее контрольное взвешивание, которое определит лучших и отстающих. Оно пройдет 9 апреля и участников реалити-шоу ожидает несколько сюрпризов.

    А шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировкапроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое