Краснодар Суббота, 25 Мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 30.04.2019 21:04

    Участники «Сбросить Лишнее» устали, но продолжают бороться

    В проекте «Сбросить Лишнее» осталось ровно половина участников. 8 из 16-ти краснодарцев продолжают заниматься в фитнес-клубе X-fit Меридиан под присмотром профессиональных тренеров. За их питанием следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    Остался месяц до того момента, как мы узнаем, кто стал победителем проекта «Сбросить Лишнее». Традиционно по вторникам участников ожидала силовая тренировка и контрольное взвешивание, на котором определились четыре номинанта на вылет.

    Два месяца тренировок и правильного питания дали о себе знать. Кто-то чувствует себя прекрасно, а кто-то сдал позиции.

    Самая молодая участница проекта Екатерина Нефедова призналась, что очень устала, но не физически, а морально.

    - Я устала от обязанности перед всеми, - признается девушка. - Я хочу сейчас немного отдохнуть, расслабиться и вернуться в бой с новыми силами.

    Тяжело даются тренировки и Анатолию Крупскому, но он старается держаться, так как совсем скоро финал и сдаваться нельзя. А вот Константин Манукьян наоборот чувствует себя намного лучше. Он позиционирует себя, как энергетический вампир.

    - Я сегодня в отличном настроении. Я понимаю, что нагнал то, что не нагнал на прошлой неделе и очень доволен этим. Самое главное - не останавливаться, - уверен Костя.

    В хорошем духе прибывает и Денис Марченков. На этой неделе он преодолел отметку в 100 кг и теперь весит 99,7 кг.

    Сергей Юдин уже начал отмечать майские праздники. Он вместе с семьей уехал на отдых в Кисловодск, но, несмотря на расстояние, участник проекта приехал на контрольное взвешивание и тренировку. Отдыхая в Кисловодске, Сергей не забывает о занятиях. На днях он принял участие в марафоне дистанцией в 15 км с подъемом в гору. Это заняло 4,5 часа.

    - Именно этот марафон дал мне силы приехать сегодня на тренировку и продолжить борьбу, - считает Юдин.

    Людмила Порунова является самой скромной участницей проекта. Но, несмотря на свою скромность, женщина занимает лидирующие позиции. Она стабильно весь проект держится на втором месте. Секрет ее успеха прост, как признается сама Людмила, она просто придерживается всех советов нутрициолога и не пропускает тренировки. Жалеет Порунова только об одном, что каждую неделю шоу покидают участники.

    Традиционно участники проекта во вторник встали на весы. Все показали отличный результат, но номинации не избежать. На этой неделе лидером оказался Анатолий Крупский. Он скинул 3,3 кг, что составило 3,1% от массы тела.

    В число худших на этот раз попали сразу половина участников проекта. По результатам контрольного взвешивания четыре последних места заняли Валентина Михайличенко, Юлия Ловпаче и Константин Манукьян. И юбилейный пятый раз в номинацию попала Екатерина Нефедова.

    На прошлой неделе Нефедова заявила, что если еще раз попадет в номинацию, то добровольно покинет шоу. Свои слова девушка сдержала и ушла с проекта по собственному желанию.

    - Я хочу дать шанс другим участникам, - говорит Катя.

    На финал она пообещала прийти с результатом в -10 кг от нынешнего веса. Последний раз на проекте весы показали 78,25 кг, а за все время шоу девушке удалось избавиться от 6-ти кг.

    1 мая состоится голосование. Мы узнаем, кто следующим покинет проект. Из трех участников одного спасут зрители, а судьбу остальных двух номинантов решат организаторы проекта. Голосование продлится ровно 24 часа.

    Шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировканоминациявзвешивание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое