Краснодар Понедельник, 22 Июля

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 15.06.2019 17:55

Участница «Мисс Блокнот» взбила яйца ради «Шоколадного фондана»

После изнурительных и жарких испытаний стартовал новый этап конкурса «Мисс Блокнот». И в нем девушкам предстоит проявить свои кулинарные способности. Каждая из них должна приготовить свое личное изысканное блюдо, которое придется по вкусу строгому критику - Татьяне Шевченко - шеф-повару ресторана «Чарули».

Одна из лидеров конкурса, бывшая участница проекта «Дом 2» Александра Шева, решила удивить нежным десертом - собственной версией «Шоколадного фондана». Необычное пирожное действительно было выполнено в аутентичном виде и содержало в себе приятные сладкие ингредиенты. 

9a970591-8a4c-477d-8ce8-5dcda0fdfd94.jpeg

- Сначала я взбила яйца, потом добавила сахар. Также поставила на минимальный огонь сливочное масло. Туда я добавила шоколад, размешала его. Потом я смешала всю эту смесь с яйцами и сахаром. В конце я добавила немного муки и чуть-чуть благородного напитка. Запекала при температуре 200 градусов 8-10 минут. Посмотрела по готовности, - рассказала Александра.


И, похоже, шеф-повар оценила такие старания. Во время дегустации Татьяна не нашла изъянов в кулинарном творении девушки.

- Правильно запекла. Богатый вкус. И очень сочетается с бананом, - отметила критик.

Остальным придется постараться как следует, чтобы не оплошать и превзойти своим мастерством Шеву.

90bd3d4b-e5d5-4caa-ab24-0e7e2a014027.jpeg

Напомним, что главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» тоже, своего рода, очень вкусный - это 50 тысяч рублей. Победительница проекта представит Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где выступят девушки из семи городов. На кону будут 100 тысяч рублей и ценные призы.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокнот
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое