Краснодар Вторник, 22 Января
Общество, 25.12.2017 13:10

Учительницу, занимавшуюся поборами «на нужды класса», уволили в Краснодаре

25 декабря в прокуратуре Краснодарского края сообщили результаты проверки, проведенной после публикации информации о поборах в школе.

Героиней этого конфликта стала 39-летняя учительница начальных классов Ольга Н., которая работала в школе №22 в Краснодаре. В конце ноября в редакцию "Блокнота Краснодар" обратились родитель 1 класса, где была классным руководителем Ольга Н. Они пожаловались на поборы якобы "на нужды класса", а потом загадочное исчезновение денег. История приобрела широкую огласку.

После публикации подробностей этой истории на портале "Блокнот Краснодар" прокуратура Центрального административного округа г.Краснодар провела проверку по данному инциденту. По ее итогу информация подтвердилась. Сейчас в отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". В школе педагога уже уволили.

- Установлено, что 39-летняя учительница начальных классов с 30 августа по начало ноября собирала с родителей учащихся денежные средства якобы на нужды класса, однако, впоследствии отказалась признать сам факт сбора средств, которыми распорядилась по своему усмотрению, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе прокуратуры по краю.

Помимо прочего, директору образовательного учреждения также внесено представление. В ведомстве отмечают, что выявлены нарушения в деятельности школы №22.

Прочитать подробности конфликта между родителями и учительницей можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СОШ №22Краснодарувольнениепроверкапоборына нужда классапрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое