Краснодар Вторник, 23 Апреля
Политика, 07.02.2018 09:42

Угрожая прокуратурой, требует долю от банка вице-губернатор Краснодарского края

Администрация Краснодарского края жестко и публично отстаивает права обманутых дольщиков Кубани всеми способами.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», первый заместитель губернатора Кубани Андрей Алексеенко завел страницы в социальных сетях, на которых делится информацией о работе администрации. Одним из направлений работы, закрепленным за вице-губернатором, является работа по достраиванию проблемных домов, а значит и сокращение количества обманутых дольщиков.

Андрей Алексеенко рассказал, что вчера, 6 февраля, состоялось совещание с участием руководства Департамента строительства и надзора с новым главой «Крайинвестбанка» Игорем Логвиновым. Администрация рассказала руководству банка о том, что есть проблемные строительные объекты, в которых у «Крайинвестбанка» есть доля в размере ста процентов.

- «Крайинвестбанк» должен переуступить свою долю инвестору. Особенно в свете того, что ни копейки «инвестиций» до стройки так и не дошли, - заявил вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он напомнил, что сейчас в отношении 28 человек, имевших отношение к этой схеме, возбуждены уголовные дела.

- И если новое руководство банка не войдёт в ситуацию - уголовных дел станет больше, - предостерег Андрей Алексеенко.

Вице-губернатор отметил, что сегодня, 7 февраля, Андрей Логвинов должен выступит на селекторе, который будет проводиться администрацией Краснодарского края.

- Если поймем, что слова не дошли до сознания, то следующая встреча пройдет в прокуратуре края, - подытожил первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Напомним, на всероссийском съезде обманутых дольщиков будет представитель от Краснодарского края. Средства на поездку ему собрали за 30 минут.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАлексеенкоадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое