Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украина задумалась о захвате Краснодарского края, Вениамин Кондратьев в курсе

Политика, 11.03.2018 11:45
Губернатор Краснодарского края прокомментировал неоднозначное заявление Украины.

Бывший глава нескольких экстремистских и запрещенных в России организаций Дмитрий Ярош в эфире телеканала ZIK сделал несколько заявлений. Суть их сводилась к тому, что у Украины есть потенциал для захвата ряда регионов России. Краснодарский край был одним из первых в этом списке.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал подобные заявления «западных партнеров» о потенциале для ведения войны на территории России, а также о захвате земель страны.

- Бред сивой кобылы, - прокомментировал слова Дмитрия Яроша губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

DeUmqOhta6c.jpg

Стоит отметить, что с определением главы Кубани согласны многие эксперты, которые нашли слова Дмитрия Яроша популизмом и желанием заработать политические бонусы перед жителями Украины и странами Запада.

- Если мы касаемся Донбасса - это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента. Это возвращение Крыма, безусловно, потому что без этого победы не может быть. Хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до недавнего времени, до 2014-го года,- заявил Дмитрий Ярош.

После описанных действий, по словам Дмитрия Яроша, можно будет вести разговор о захвате земель России.

- Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина (Ростовская область - прим. ред.), Воронеж, - заявил Дмитрий Ярош.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньВениамин КондратьевДмитрий ЯрошУкраина
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое