Женщина хотела продать дорогой автомобиль
"/> В Сочи украинка пыталась зарезать владелицу Infiniti
Краснодар Понедельник, 19 Августа
Сочи, 03.02.2015 11:05

В Сочи украинка пыталась зарезать владелицу Infiniti

В Сочи украинка пыталась зарезать владелицу Infiniti

Женщина хотела продать дорогой автомобиль

Лазаревский районный суд Сочи вынес приговор в отношении гражданки Украины 42-летней Оксаны Наливайко. Она признана виновной в покушении на убийство из корыстных побуждений.

Украинка хотела обманным путем заполучить машину и продать ее. Для этого Наливайко представилась директором успешной коммерческой фирмы и разместила в соцсетях объявление о поиске женщины-водителя. На объявление откликнулась владелица Infiniti FX35.

- Наливайко в ходе беседы обговорила вымышленные условия работы и предложила высокую зарплату, после чего объявила о поездке якобы в командировку в Ростов-на-Дону, - сообщили представители прокуратуры Краснодарского края.

15 июля 2014 года женщины отправились на машине в Ростов. Во время поездки Наливайко попросила сделать остановку. Затем она вытащила нож и нанесла своей жертве не менее 20 ударов по всему телу, в том числе в шею и грудь.

Довести свой преступный план до конца Наливайко не смогла. Раненая сочинка оказала ей сопротивление, вытолкнула из салона автомобиля и уехала. О произошедшем шокированная женщина рассказала по телефону родным. Они же сразу вызвали скорую помощь и полицию.

За свое деяние Оксана Наливайко получила 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиОксана Наливайко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое