Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинские войска продолжают двигаться в сторону Крыма

10.03.2014 17:25
Украинские войска продолжают двигаться в сторону Крыма
Депутат Государственной Думы Олег Пахолков призвал украинских матерей остановить предстоящее братоубийство.
Депутат Государственной Думы Олег Пахолков призвал украинских матерей остановить предстоящее братоубийство.
- Украинские матери, остановите сыновей от братоубийственной бойни! — с таким призывом обратился депутат Государственной Думы, член комитета по СНГ Олег Пахолков к женщинам братского государства. Он уверен, что сейчас, в момент когда марионеточные политики всеми силами толкают ситуацию к войне между представителями единого, по сути, славянского народа, только мудрое слово жен, матерей, сестер сможет заставить опуститься поднятое уже оружие.
- Мы знаем, что украинская армия движется к Крыму, — объясняет ситуацию депутат. – Так называемый председатель Верховной Рады Александр Турчинов ранее объявил, что 16 марта никакого референдума в Крыму не будет. Вот так – как ультиматум. Теперь ясно, что он уже тогда решил закатать народную волю в асфальт гусеницами танков.

Тех , кто сегодня называет себя на Украине новой властью, абсолютно не интересует воля целой автономии. Их вообще ничего не интересует, кроме четкого выполнения команд от заказчиков этого кровавого спектакля. Войска идут к Крыму с совершенно определенной целью. Турчинову, который сегодня фактически признал, что он ручная марионетка Запада, дано спецзадание. Кукловодам не нужен порядок и законное волеизъявление народа. Им нужна кровь. Им нужен «русский медведь», рвущий когтями украинских солдат, одураченных и брошенных в мясорубку мальчишек.

Западу мало тех десятков несчастных, расстрелянных наемными снайперами людей, пришедших на Майдан, чтобы «легко» заработать пятьдесят евро. Мало растерзанных толпой бойцов «Беркута». Они хотят, чтобы славяне принялись резать друг другу головы, как террористы-ваххабиты, чтобы ручьи крови превратились в реки, чтобы брат пошел на брата. Хотят снять это все на свои камеры и показать всему миру.
Завтра, а может, уже и через несколько часов войска Украины подойдут к перешейку. Как вы думаете, что там будет? Я вам скажу: там будет смерть. Ясно как день, что ополчение там никого не пропустит. Потому, что там стоят славяне, которые защищают свой дом. Они не могут по-другому.

И они будут стрелять в мальчишек-срочников. Стрелять в сыновей своих друзей, сослуживцев, в своих племянников, а может, и в собственных сыновей, которых как солдат штрафбата погонят в атаку под дулами автоматов... Никто не увидит глаз этих мальчишек. Война сегодня другая. Ракеты, портативные комплексы, станковые пулеметы, минометы... Тот, кто нажимает на спусковой крючок, убивает врага, которого не видит. Он стреляет и знает одно – если этого не сделать, завтра беда придет в его дом. Стреляет и не думает о политике. Не думает о том, кто он по самоопределению – татарин, русский или украинец. Он просто не хочет пускать людей с оружием в свой дом. Так же, как и каждый из нас.
И Турчинов прекрасно знает, что это будет. Он знает, что крымчане станут стеной, что они не опозорят память их отцов и дедов, не сдадут полуостров свободы профашистской власти, как бы она себя не называла. И ради этого будут убивать своих детей и братьев, ибо такова цена свободы.

Турчинову и его хозяевам необходимо одно: показать, что Россия – агрессор. В иностранных средствах массовой информации идет поток информации, и все вокруг того, что Россия «оккупировала Южную Осетию, Абхазию, а теперь и Крым хочет оттяпать». Но чтобы доказать это, нужны провокации. Кадры кинохроники. Растерзанные «российскими» снарядами трупы украинских солдат, брошенных на штурм Крыма.


Штатам и НАТО, чтобы в очередной раз оправдать насаждаемую ими «насильственную демократию», необходимо выставить Россию мировым тираном, показать, как «российские солдаты» взрывают украинскую бронетехнику. Им нужна «картинка», так называют это телеоператоры. Распаханные «Градами» поля, сгоревшие танки.
Роль пушечного мяса в этой ужасающей по своему цинизму операции отведена украинским солдатам. Современные войны не предусматривают другие результаты боестолкновений.
На Западе прекрасно понимают, что для санкций недостаточно оснований, а тут – вот, пожалуйста, горящие танки, смерть солдат.
Именно так было в Южной Осетии, когда Михаил Саакашвили поверил своим «консультантам», что победоносная война ему обеспечена, и послал свои танки на Цхинвал.

Пусть каждый вспомнит цену, которая была заплачена за эту «победоносную войну»! Обгадившийся Саакашвили жрал свой галстук, а тысячи наших братьев-грузин горели в разбитых танках!… Я не могу это остановить. Вся Россия это не может остановить. Потому что никто из отморозков, отдающих приказы о штурме Крыма, не хочет ничего слышать. Их цель – закидать трупами телекамеры.

Матери, жены, сестры Украины! Мы - один народ, рожденный великой Русью. Только воля политиков нарисовала границу между нами. Мы – одна семья, в самом прямом смысле этого слова. У каждого – родня по обе стороны.
Возьмите телефоны. Позвоните мужу, позвоните сыну, позвоните брату. Потому что завтра их бросит в мясорубку так называемая новая власть, ополоумевшая от запаха крови и желания угодить Западу.
Пусть они опустят оружие и идут домой. Идут к вам и готовятся защищать своих женщин от настоящей угрозы. Потому что завтра, возможно, другие солдаты могут прийти в ваш дом. Те, для кого славяне – это не братья, а дикари, которых «нужно воспитать». Так, как они уже «воспитали» «дикарей» в Ливии, Ираке, Сирии.

Никто кроме вас не спасет жизни ваших мужчин, отданных на заклание политическими марионетками. Нет – войне! Нет – материнским слезам! Нет — братоубийству! Новости на Блoкнoт-Краснодар
войскаКрымОлег ПахолковУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое