Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 19.10.2017 17:21

Умер почётный гражданин Новороссийска Канакиди Георгий Ильич

На 68-ом году жизни умер почётный гражданин города-героя Новороссийска, депутат городской Думы трех созывов Канакиди Георгий Ильич. 

Георгий Ильич скончался в результате тяжёлой продолжительной болезни. Он оставил после себя добрые дела и светлую память. За многолетний добросовестный труд был удостоен почетного звания «Заслуженный работник торговли Российской федерации», награжден медалями «Ветеран труда» и «За спасение погибавших».

Георгий Ильич Канакиди родился в 1950 году в Киргизской ССР. В 1981 году переехал в Новороссийск и был назначен на должность заместителя начальника торгового отдела Новороссийской конторы «Курортпродтора», затем стал заместителем управляющего этой организации. С января 2004 года руководил ООО «Каре». Трижды избирался в городскую Думу города Новороссийска IV, V и VI созывов, руководил профильным комитетом. Как член совета старейшин Новороссийского греческого общества прилагал большие усилия к сохранению своей национальной культуры на территории города-героя и всей Кубани.

Жители Новороссийска и Краснодарского края навсегда сохранят в своих сердцах память об этом достойном человеке.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
некрологсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое