Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Умерла основатель старейшего в Краснодаре модельного агентства ART MODELS Инна Гончарова

Общество, 11.10.2017 15:30
Умерла основатель старейшего в Краснодаре модельного агентства ART MODELS Инна Гончарова
Ночью, 11 октября,  после продолжительной болезни ушла из жизни основатель старейшего в Краснодаре модельного агентства Art Models Инна Гончарова. Ей было 49 лет.

«Невосполнимая потеря. Очень светлый человек был, многие ее знали. Я Инну знала еще со студенческих лет. Мы познакомились с ней в начале нулевых. Я работала в библиотеке. Потом, она пригласила меня в агентство ART MODELS. Мы более 15 лет с ней вместе работаем. Инна отдала агентству очень много сил. Многим - была, как мама. Без нее нам будет  трудно», - рассказала «Блокноту Краснодар» руководитель международного о модельного агентства Art Models, Наталья Ружило.

Инна Гончарова никогда не работала моделью, но умела профессионально работать с ними. Art Models является одним из самых успешных агентств в Краснодаре и официально представляет край на конкурсе «Мисс Россия». Агенство продолжит свою работу, коллектив постарается не падать духом и сохранить уникальный стиль, который Инна Гончарова вдохнула в дело своей жизни. 

«Самая справедливая, мудрая, искренняя, нежная. Она для меня была не просто директором - она была ангелом хранителем, который и в личной жизни и в бизнесе всегда вовремя протягивала руку и поддерживала любое начинание. Всегда мудро и не заносчиво, интеллигентно и искренне, она решала любое дело. С ней было тепло, тепло как в самый лучший весенний день. Было много планов и целей, до последнего дня мы перезванивались, общались, советовались, продумывали проекты. Это невосполнимая потеря для нас.  Инна Анатольевна вырастила меня в профессиональном плане. Я обещала ей достойно продолжать её неоценимый труд и вклад в культурную жизнь нашего города. Очень Её люблю и вечно буду хранить ке добрый взгляд в сердце», - поделилась с «Блокнотом Краснодар» Вероника Шилова, арт-директор агентства Art Models.

Прощание с Инной Гончаровой пройдет 13 октября на Славянском кладбище. Отпевание состоится в храме иконы Божьей матери «Всех скорбящих радость», который расположен на территории Городской клинической больницы №1 по адресу ул. Красная, 103. Время уточняется. 

"Блокнот Краснодара" приносит соболезнования родным и близким Инны. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
прощание
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое