Краснодар Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управляющая компания не причастна: в Новороссийске ищут виновных в «полетах» старого лифта

Общество, 17.01.2018 07:58
Два автомобиля, припаркованных возле дома одного из спальных районов города Новороссийска, получили серьезные повреждения в результате падения на них остатков старого лифта.

Как ранее писал "Блокнот Краснодар", в городе-герое у дома по улице Карамзина, 35 при странных обстоятельствах были повреждены два автомобиля - на них с высоты крыши 9-этажного дома упали металлические конструкции, оставшиеся в результате демонтажа старого лифта.  Жители дома собрались писать жалобу на управляющую компанию, но несут ли они ответственность, решил выяснить "Блокнот Новороссийск".

- Ремонт лифта производит региональный оператор по программе капитального ремонта по заказу УЖКХ города. Управляющая компания не производила по данному адресу ремонт лифта, однако мы заинтересованы разобраться в данном инциденте и будем всячески содействовать правоохранительным органам, - пояснил представитель управляющей компании "НУК" Анастасия Скурихина.

Анастасия Гребенникова, начальник отдела по контролю за жилищным фондом УЖКХ города, пояснила, что работы по замене лифта в рамках капитального ремонта производит Карачаевский механический завод. Местом для хранения частей лифта по договору является предлифтовая комната на первом этаже. Доступ туда не ограничен. Сами работники к произошедшему не имеют отношения. На крыше они не работают.

В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску рассказали о проведении проверки по данному инциденту. Устанавливаются лица, виновные в случившемся, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о повреждениях, которые получили автомобили в Новороссийске в результате сброса с крыши частей старого лифта.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийсклифт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое