Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 24.03.2019 18:24

Уроженка Кубани, лишившаяся титула «Мисс Москва-2018», прокомментировала угрозу штрафа

Еще в декабре прошлого года уроженка Кубани Алеся Семеренко, завоевавшая титул «Мисс Москва-2018», принимала поздравления и публиковала в Instagram красивые снимки в короне. Теперь же, спустя три месяца, ей остается только принимать сожаления от подписчиков. Ведь титула ее лишили и корону забрали.

Напомним, 22 марта стало известно, что организаторы конкурса «Мисс Москва-2018» приняли такое решение неспроста. По их словам, Алеся нарушила условия договора: не посещала благотворительные мероприятия после победы, не отвечала на телефонные звонки, ссылалась на плохое самочувствие и сломала корону.

Уроженка Кубани же, отстаивая свое доброе имя, отмечает, что ничего подобного не происходило ее жизни. Телефон включен. Мероприятий не было. Корона в ее руках была цела. Также Алеся не понимает, о каком штрафе может идти речь. А, согласно условиям договора, за их невыполнение ей грозит штраф в 500 тысяч рублей.

- Да, штраф прописан в контракте, но я его не нарушала, - заявила Семеренко «360». - Почему они обвиняют меня, я без понятия.

К тому же, девушка добавила, что намерена отстаивать свои права в суде.

Стоит отметить, что ранее в СМИ и социальных сетях уже появлялась информация о том, что победа уроженки Кубани на «Мисс Москва-2018» была куплена.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алеся Семернкоконкурс красотыКраснодар"Мисс Москва-2019"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое